quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

meu molho de salada com balsâmico

Ver os grandes cozinheiros na TV pode ser uma boa fonte de inspiração. Noutro dia vi um deles socando várias ervas no pilão e, graças a esse cozinheiro, fiz um molho de salada que ficou uma delícia. Com ele, não sobra salada de jeito nenhum! Eu usei ele na salada de chuchu com batata e ficou incrível. Chuchú não tem gosto de nada, não é mesmo? Experimente colocar esse molho...



Para fazer o molho basta socar um dente de alho pequeno até que fique totalmente triturado juntamente com um punhado de salsinha fresca. Feita a pasta verde, acrescente azeite (aprox. 1/3 de xícara) e a mesma quantidade de vinagre balsâmico. Misture bem e regue a salada. Ou invente a sua versão! Você pode colocar outras ervas, outro vinagre e assim por diante.

2 comentários:

  1. Esse molho é bom mesmo!!!beijos,chica

    ResponderExcluir
  2. Não tenho paciência pra socar coisas! (só frutas pra fazer caipirinha, mas shhh)
    Queria um socador automático, pq as vezes o processador não dá conta =(

    ResponderExcluir