quarta-feira, 17 de setembro de 2014

lasanha rápida de abobrinha da Carla

Dia desses a Cá queria fazer uma coisa gostosa vegetariana pra mim, foi então que ela inventou uma lasanha de abobrinha deliciosa e que não demora quase nadinha pra fazer! Rapidinho você monta, coloca no forno, enquanto ele faz o seu trabalho, você toma uma cervejinha (ou o que der na telha) e pronto: jantarzinho bacana pra alegrar a semana.

Ingredientes: 

-1 abobrinha media fatiada no cortador de batata chips (aquele que deixa bem fininho)
-aproximadamente 200 gramas de mussarela
-1 tomate maduro
-1/2 xícara de polpa de tomate
-ervas aromáticas a gosto
-alho a gosto (a nossa ela fez com bastante alho, nós adoramos!)
-um fio de azeite
-uma pitada de sal (bem pouquinho, pois a mussarela já costuma ser salgada)
-requeijão para salpicar entre uma camada e outra (opcional)
-queijo parmesão ralado para polvilhar em cima

Bata no liquidificador, o tomate, a polpa e os demais temperos,   em um refratário, coloque primeiro uma camada desse molho, uma de abobrinha fatiada, outra de queijo, salpique umas gotas de requeijão entre uma e outra se desejar. E assim vá intercalando as camadas de modo que a última seja de molho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno até dourar. Serve duas pessoas.



Ai que fome!

Nenhum comentário:

Postar um comentário